-Цитата от Аналоговый бас -Цитата от Igrok87 -Цитата от Аналоговый бас чтобы больше не возникало мыслей о том что Лоджик это фуфло
В среде профи его называют лохика
Лоджик это продвинутый гараж бэнд очень удобен для написания музыки, быстрее наверно тока рипер, прямой конкурент кубу что-то лучше что-то хуже , правда оба не конкуренты протулзу по части микшера и движка
Ни разу не слышал такое в профсреде
с гараж бэндом упрощенным сравнивать не стоит
я в лоджике и пост-продакшном занимаюсь с видео помимо написания музыки и сведения. Тож очень удобно. А че такого в протулсовском микшере и движке по сравнеению с Лоджиком, не подскажешь? Только чур без помощи гугла
что можно сделать в протулсе чего нельзя сделать в Лоджике? в Лоджике великолепная организация роутинга. Группы, папки, стэки, VCA-федеры, а в миди-окружении я вообще могу собрать панель управления железным прибором по миди
лоджик - самая богатая наворотами DAW, любые инструменты необходимые, любая обработка, куча разных библ, все скачивается прямо из Лоджика установкой налочек напротив нобходимого контента.
суровый, но справедливый вопрос
но это вечное противостояние сиквенсоров, и так сказать "преданных" им фанатов. Я тоже с чуваком знакомым постоянно на этот счет спорю, но в целом вопрос то в удобстве. + в лоджике нет заморочек насчет ААС формата, он и обычные прекрасно запускает. Правда ввиду последних событий не открывает 32 битные плаги, но и это поправимо. Я кстати оформлял подписку на 12 протулз, чисто пощупать, после установил лоджик. Почему то от лоджика я был в большем восторге. Быть может я и не знаю что и как в протулсе, но лоджик показался мне проще.
С другой стороны что касается профессиональной области бывают примеры когда отдают под заказ не дорожки, а файл проекта. Зачастую все работают на протулсе. Но это лично из моего опыта. У звукаря знакомого в институте тоже везде стоят протулсы на компах, правда ломанные, и еще 8ой версии