-Цитата от Radio
Они могут быть с нуля и даже работоспособными. Но не жизнеспособными
Далеко не от 5-6. И не только выгодно
Элементарный пример - нужно обшить квартиру гипсом. Я могу это сделать сам и не шибко пиздато, так как никогда этого не делал, но руки прямые. При этом угроблю на это три дня своего времени.
Либо я могу прикинуть, сколько стоят три дня моего времени, сравнить с тем, сколько стоит аналогичный труд профессиональных гипсокрутителей, заплатить им значительно меньше того, что я сам заработаю за три дня, получить качественную работу и гарантию, что не развалится когда я пьяный зацеплюсь за угол. Наамин? Варианты с равшанами, спизженными материалами и проёбанными сроками не учитываем, так как говорим о профессионалах.
Поэтому пока что полуторапроцентный рынок - для энтузиастов. Как виндовс фон, который я люблю и пользую, но софта на него не густо - нет спроса.
что еще за корявый пример от успешного бизносмена из хуевой методички по тайм-менеджменту. ломает даже разбирать его по косточкам, т.к. он совершенно ни к селу. у тебя нету што ли свободного времени? ну если нет совсем, то, значит, нет и возможности сберегать средства, приобретать бесценную экспу и становица по итогу покорителем гипсокартона. когда ты реально потеешь, развиваешься по всем возможным фронтам (а не машинально мутишь хасол по заданной орбите), всё абсолютно окупаеца сторицей. но один хер сравнивать шестеренку-индивида с системой тут не катит. это уже какие-то бородатые восточные мудрости про кувшин.