Показать сообщение отдельно
richardwalls
MD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 22:28
  #174 (ПС)
-Цитата от Yo\/o Посмотреть сообщение

я ебу свою маму...

а хули я всегдасосал, меня еще дед этому научил. когда русские в 45ом пришли самый раскрученный рот был у него, на всех закаулках знали. слава ходила по округе разваленного берлина, он еще изобретение сделал наколенники, так как стоять приходилось много

а мамка у меня сосала всей коммуналке, знаменитая на всю округу спермаглотка-защеканка-пошляпница была. зайду бывало малым на кухню и никак не пойму кто в нее куда и что сует... тогда думал взрослые играют, но она мне строго сказала: яйка, отца у нас нет, оплодотворил меня какой-то черножопый и сбежал. так что ты не серчай на мужчин - я у них сосу, пизду и жопу им подставляю - на это ты и живешь, сучок, выбледок! как же жаль, что аборт не успела сделать... за это я правда ей отомстил - кинул в 11 свою первую палку в истерзанный пельмень. с тех пор я, яйка, принимаю и в рот и в жопу, даже на форуме назвавшись также - Yo\/o искренне наслаждаюсь позором, которым покрыл себя сам и упиваюсь кончой, которой меня заливают другие. Такая я яйка сучка позорная, но какая есть!

ниче и до тебя доберёмся, незря я в пехоте берцы стаптывал, котенок, чтобы и ты вставил в меня свое жало и я насладилась многократным оргазмом
История твоей жизни - как больничная карточка. Это очень хорошо, что ты открываешься прилюдно постепенно, сбрасываешь с себя этот груз. Прости ты свою мать, прекращай ее ебать, не бери в рот и в жопу, обратись к психоаналитику - все в извилине твоей выпрямится, яйка, даже у такого труса, петуха обоссаного, стрелочника голимого, пидора нерукопожатного...

Берцы, говоришь, стаптывал? Теперь анамнез твоего недуга проясняется - деды опустили в армейке, а потом ни один фельдшер не захотел тебе жопу зашивать. Так и лотал ее болезный суровыми нитками сапожной иглой все два года... Это конечно многое объясняет.

Но будь любезен, не проси здесь жалости ни у кого - ты уже опущенное чмо и трус, который стрелку проебал, даже за мать родную встать зассал. С такими не общаюся. Опускают, матерят, даже руками западло трогать. И ебать клятву Гиппократа - в твоем отношении ее соблюдать кощунство...

Эвтаназия в твоем случае тоже разрешена по всей планете - иди, как Гуф умри (с)

А то, как ты любишь уминать дерьмо, которым тебя поливают, с удовольствием его в себя всасываешь, думая, что это хуи форумчан по привычке, доказывает, что твой диагноз очень сложный, серьезно... Ты действительно нас очень забавляешь - моя девочка почти не знает русского, но когда я перевожу ей этот тред твои бессмысленные высеры, но правдивую биографию - она смееется и говорит, что тебя жалко...

А мне нет. Пока решаешь что с собой делать, и как пережить то, что ты опущен ниже плинтуса, ниже бордюра, заткнуться наконец и хоть оттереться - пшел нахуй, лох! Какая же ты ничтожная, убогая, трусливая, обоссаная личность, даже в сети это ощущается