Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 21:02
  #2133 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Радий, что случится с емплойментом инженера, если он начнет чертить пером на папирусе?
Подсобником возьмут. На стройку
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
в том-то и прикол, что руки у тебя не будут связаны. крупные игроки и так, и эдак имеют нехилые айтишные отделы. на линухе они хотя бы будут заняты реальным делом, а не слежкой за косынщиками.
У нас в компании ~150 000 работников. Не рассказывай мне, чем компьютерный отдел занят, а
"Руки не будут связаны" - ты в упор не понял, о чём речь. В том-то и прикол, что проще платить вендору и иметь гарантированный сервис, чем пытаться создать в абсолютно другой сфере собственную альтернативу чего-то, что уже отлично работает, и в случае проёба разгребать всё самому:
вот опять интересные словечки, уводящие нас в бесплодную пустыню отчаяния и беспомощности. примеры привожу, когда спокойно допиливаются и даже пилятся с нуля работоспособные среды, а все об стену горох. текущее состояние бизноса это текущее состояние бизноса. оно не означает, что 80 или сколько там процентов так и будет вечно зависеть от 5-6 ВЕНДОРОВ, потому что так в конкретную секунду выгодно. когда-то 16 рабчих часов в сутки тоже считалось выгодным и само собой разумеющимся.
Они могут быть с нуля и даже работоспособными. Но не жизнеспособными
Далеко не от 5-6. И не только выгодно Элементарный пример - нужно обшить квартиру гипсом. Я могу это сделать сам и не шибко пиздато, так как никогда этого не делал, но руки прямые. При этом угроблю на это три дня своего времени.
Либо я могу прикинуть, сколько стоят три дня моего времени, сравнить с тем, сколько стоит аналогичный труд профессиональных гипсокрутителей, заплатить им значительно меньше того, что я сам заработаю за три дня, получить качественную работу и гарантию, что не развалится когда я пьяный зацеплюсь за угол. Наамин? Варианты с равшанами, спизженными материалами и проёбанными сроками не учитываем, так как говорим о профессионалах.

Поэтому пока что полуторапроцентный рынок - для энтузиастов. Как виндовс фон, который я люблю и пользую, но софта на него не густо - нет спроса.

-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Радио олень какой-то
лепит хуюню с умным видом, при этом не знаю об этом ничего
да еще с таким высокомерием

Добавлено через 16 минут 25 секунд
типичный быдло алкаш
Шапку нашёл?