Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 20:11
  #2441 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Типо фермы что-то что-ли? На прочность расчёт придётся делать?
У нас кстати в последнем семестре маги была программа называется SYSWELD, она как раз сварку расчитывает. Задаешь параметры толщины металла, свойства марки стали, силу тока, мощность и скорость прохода электрода, и она тебе на выходе выдаёт все параметры шва, даже можешь посмотреть где металл к какой фазе перешёл там цветом выделен, там бейнит, мартенсит, феррит и прочее.
Но бля я тебе её рекомендую только в крайнем случае, во-первых она вся на английском, а во вторых она в 50% случаев вылетает. Т.е. я оставлял её на всю ночь производить расчёт одновременно на компе и ноутбуке, а к утру обнаруживал что на ноутбуке посчиталось, а на компе вылетело где-то к середине ночи
Да не, там притащили чертежи лохматых годов, попросили на новое оборудование перевести. И решили что бы не ебаться с крепёжом, сварную херню захуячить.
Никаких рассчётов.
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
а про бег расскажи, про телок, мне ввсе равно не поможет пока что, а бегать я хочу начать, после того как из армии вернулся
да хули тут рассказывать. просыпался с мыслями "а на хуй я собственно проснулся, вообще?" ежедневно. понял что такая гуляночка не катит и сначала дал себе пинка под сракотан и начал заставлять себя зарядку делать и вот недавно начал ещё и бегать.
физические то нагрузки выбивают хуету из головы.
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я смотрю тут философов много

[dps]Добавлено через 11 минут 30 секунд[/dps]Ну-ка пофилософствуйте мне насчет того, почему стоит читать книги. А то меня недавно спросили, у меня аж сигарета из рота выпала и я не нашелся что сказать, только заикался что-то там про словарный запас и кругозор

[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]Типа, зачем нужен этот нафталиновый способ развлечений и получения знаний, когда тут вокруг интернеты с гуголом, телек, сериалы со всеми тонкостями жизненных перепитий, зачем оно вот это всё надо?

[dps]Добавлено через 13 минут 25 секунд[/dps]Или хотя бы, нахера читать классику, если она не нравится, а нравится бульварное чтиво. Не для получения ли удовольствия это задумывалось? Тогда какой смысл в снобизме тех, кто читает высокую литературу, по отношению к тем, кто не читает, либо читает что-нибудь легкое. Никаких особых тайн мироздания не раскрывается ни там, ни там.

[dps]Добавлено через 25 минут 24 секунды[/dps]Даже вот в прикладном плане, я знаю людей, которые читают и не читают, так вот у последних жизнь, в её классическом понимании намного лучше складывается. То есть весь этот интеллектуальный багаж вообще не нужен особо, поскольку лишний вес, который тормозит.

[dps]Добавлено через 28 минут 18 секунд[/dps]Та же социализация намного проще происходит у тех, кто книгам предпочитает более популярные способы проведения досуга, и с ними выходит есть о чём поговорить.

[dps]Добавлено через 38 минут 1 секунду[/dps]Ладно, хватит философии, что в таком вот случае делать?
да на хер дебилам вообще что-то объяснять? я бы просто отшутился, на твоём месте.
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования. К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего.
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли? А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но она меня дико удивила, конечно. Женщины, блин.
Коты охуенные и верные друзья, кстати.
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю.
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з.
Что с тобой сейчас, бро?
Бухло уже не катит совсем?
Очень жёсткая хуйня со мной. Бросает из крайности в крайность. То терпимо более или менее, то хоть под поезд, как легенда. Чисто креплюсь из последних сил. Записался на приём 17го в московский нии психиатрии, а то блядь охуели все и без рецепта в этом ебучем вавилоне хер чего купишь. Дни вот считаю. А алкота то хуёво глушит. Да и редко я пью с декабря месяца. В последний раз такое дикое состояние лет 7 назад было. Но тогда жёще было, конечно. Тогда вообще по хер на будущее было, на универ можно было хуй забить, да и усугбленно дело веществами и алкотой не хило было. ща то мозгов поболее и есть мысли что рулить и как рулить.