Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:06
  #42 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
а тут разом с хорошим на мой взгляд материалом проёбываю в нули и получаю жутко низкие баллы
А я тебе и разложу, твои шутки не заезжают, плакать за жизнь ты не хочешь, а агрессивно батлить у тебя не выходит.И я не один не понимаю зачем на РЭП БАТЛЕ маскарад этот со средневековыми сторлителлингами, типа самобытно дохуя, но это единственное что есть. Твоё музло НЕ БЛИЗКО большинству тех кто судит/участвует/следит за батлами, я вот например вообще нихуя не могу врубиться о чем это, и хотя трек Относа тоже там абстрактен и посыла я там не увидел, но хотя бы ФЛОУ у него более привычный моему рэперскому уху и его я дослушал в отличие от этих терок за Святого Духа, тебе либо не батлить либо менять кардинально всё,если ты хочешь успеха на этом поприще, потому что раундов до 6-х ты тащишь на качестве и скилзах, а дальше иду чуваки у которых с этим тоже все впорядке но они хуярят более ПО РЭПЕРСКИ,ну или либо довольствоваться таким раскладом и делать для себя ИМХО,какой-то части людей это вкатит, но концерты не соберешь,вангую.Ниче не хотел там задеть или что, просто если ты внатуре не понимаешь ( а не прикидываешься) то вот тебе примерная правда, как я ее вижу. Йо. Как выход из ситуации дабы не терять аудиторию советую обзавестить альтер-эго и попробовать на небольшом батле более дефолтный рэп, того же Хайскилза сходного с тобой по тембру можешь подбайтить, например, это как выход.
а что в твоем понимании ПО-РЭПЕРСКИ?