-Цитата от mr.timmy Да может в воскресенье это будет. Смысл реставратору что-то там хитрить, когда его проект итак непопулярный.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Артуриус даже если ему в действительности въебали, это точно был не джони
Джонибой может только в клипе организатора ударить и злобно посмотреть в сторону соперника, чушок позорный. Смысл, если ты не боец, что-то строить из себя?
вот это на самом деле хуета полная, когда чувак боится тех, кто больше его, или сильнее, и не реагирует, например, на оскорбления, а когда кто-то слабее его или меньше, или примерно такой же раскладки чото пизданет, даже не такое грубое, как здоровый оппонент, так тут герой нахуй просыпается. Посмотрите, мол, я всегда могу въебать если чо.
Вон как ноис мц судью, который как баба размалеван ударил пару раз. Ясен хуй, что тот с манерами гея хуй чо сможет ответить. Хотя, думаю, что если бы их не разнимали, толстый бы его тупо мясом завалил и отпиздил бы ноиса, если, конечно не заплакал.
Такие моменты показывают очень хорошо, что человек трусливый. Когда бьет тех, кто, предположительно слабее его, и хуй чо скажет тому, кто предположительно сильнее.
Я бы, например, на месте жонибоя толстячка бы пизданул на версусе хорошо. И видосик где джонибой пиздит сд или получает пизды(что не важно в принципе) получило бы гораздо больше количество просмотров и было бы популярнее педобатла.
Чтобы отомстить - надо просто ворваться в жилище обидчика и умереть от меча. Это не сложно. (с)