Показать сообщение отдельно
Миямото Мусаси
Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 13:10
  #166 (ПС)
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
-Цитата от Yo\/o Посмотреть сообщение
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение

Ну так если ты сосешь у всех подряд, то это уже твои проблемы, сучка
Дамочек всегда вперед пропускаю, милости просим
Хуйли ты тогда здесь пердак свой ебаный-переебаный все рвешь и рвешь если ровно все?
По факту ты выбледок неизвестного происхождения, который зассал один на один встретиться, был опущен и обоссан кем только не пришлось, ты сучка и блядь так как дал отъебать не только тебя самого, но и свою мать, также по факту кто если не ты сдал его в баню за то, что он тебя прилюдно опустил?
Ты офоршмаченный пидор тебя так охуительно использовать в качестве очистного коллектора
Пока тебя не убьют или ты сам не вскроешься потому что всяко лучше чем быть петухом таким, обязательно буду тебя и дальше обоссывать, йойо, ай-яй-яй, яйка ебаная фу бля стремно от одного твоего имени "на шифрах" - все понятно с тобой, шляпа подзалупная - очкуешь всю свою жизнь, здесь есть возможность пар выпустить думаешь? Ошибся номером палаты яйка, это тяжело лечится, но при грамотной терапии из антидепрессантов, анксиолитиков и транквилизаторов - ты еще можешь стать человеком. Ну как человеком - обоссаным и опущенным недочеловеком, так как такую грязь , которую в тебя здесь влили, ты из себя окончательно ничем уже не выбьешь. Да, я как будущий врач говорю. Могу список написать, только не знаю, что в России сейчас без рецептов дают...
А лучше иди ка ты в очередной раз сидеть на хуе петух ну или выеби свою маму снова, только ебало завали уже, сам должен видеть, что только позоришься, невывозишь ты ниче по жизни
Даж как то стыдно за тебя
хули всё понятно пациент
Я не пациент, а доктор Ну раз понятно мир всем реперкам
сосёшь ты болты немецкие