-Цитата от KLIPON -Цитата от Джиджиэс -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил.
Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов
Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов.
Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов.
короче как я понял, цивилизация 5 говно, потому что там графон и анимации лучше, чем в третьей? интересная у тебя такая позиция.