-Цитата от Yo\/o -Цитата от richardwalls -Цитата от Yo\/o пиздец тебе времени потребовалось что бы не ответить на вопрос, хорошо что я тебя сразу вычилил, а то так бы сверкал тут своим неброским остроумием. где ты этого дерьма понабрался? перед зеркалом репитируешь такие строки пиздюк, да ладно ты просто полируешь полируешь
Беру в рот под интерес, обращаться в личку.
Не знаю как в других темах, тут с твоим появлением стало стремно. а по поводу твоего предложения тут
https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014...-a-489664/ фото запили может кто и накинет за твою розовую щечку.
Дождалась, Яйка овца обоссаная?
Теперь скажешь что ты быстро реагируешь на комменты? Тебе ведь нужно как можно быстрее, чтобы кому то что то здесь опровергнуть? А хватило лишь на то чтобы несуществующий мой пост процитировать вот уебок
По поводу остального промолчал - а молчание как известно знак согласия
Если уж так пасешь мои посты то должен бы видеть где я живу и что я живу с гражданской женой и у меня никаких проблем по жизни. А вот ты шкеришься, как конченая спидозная шлюха у которой изза розовой щеки почему-то ктото иногда достает фиолетовую сливу, не давая тебе заткнуться окончательно
Все равно репу уже не восстановишь трусливая сучка, так что пшел нахуй лох