Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:43
  #2104 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я не с Канадошей, я сам по себе
Странно. Тогда вы наверняка однояйцевые близнецы.
Бороздить просторы интернета вообще компьютер не нужен. И что теперь? А вот создавать просторы интернета - инструменты стареют быстро
"Бороздить просторы интернета вообще компьютер не нужен" никак не протеворечит твоему же тезису о том, что железа 7-летней выдержки достаточно, чтобы бороздить просторы интернета.
Кстати, ты становишся менее категоричным - молодец! Даже не написал, что ВСЕ инструменты устаревают ОЧЕНЬ быстро.
Искать обходные пути, альтернативы и затычки. Плясать с бубном чтобы запустить софт, который на других платформах работает без нареканий и плясать в разы дольше, когда этот софт делает маневр "а идите вы на хуй, я сегодня работать не буду".
По твоему определению я не энтузиаст/задрот, так как не ищу какие-то альтернативы/затычки и пляшу с бубном не чаще пользователя Windows, как в принципе и любой уважающий себя опытный пользователь Linux.
Страшилки про отсутствие специализированного софта, которого нет под Linux, аля Photoshop и AutoCAD, сильно преувеличенны, ибо касается это достаточно небольшого сегмента ПО. Более того, есть достаточное количество специализированного ПО, которое именно под Windows делает "а идите вы на хуй, я сегодня работать не буду" или вообще не имеет версий под Windows.
Ну и наконец, представь себя на моем месте, человека 5+ лет не сидевшего под Windows. Как думешь, какой софт человек вроде меня назовет стандартным и при пересадке на какую систему ему придется искать его аналоги? Многих любимых моему сердцу небольших плюшек и свистелок, а также многого полновесного ПО я не смогу использовать/получть под Windows, и это у меня вызывает ужас не меньший, чем у тебя отсутсвие Photoshop и AutoCAD. Так что тут всё относительно

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
и автокаду замена есть, и фотожопу. а што еще нужно для достойной жизни.
Visual Studio
Еще раз убедился, например, в существовании некой незримой неебически-энергетической связи между Radio и Kanadon'ом.