Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 18:55
ВКонтакте MySpace
  #2305 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
у деда моего спроси, как он относится к комунякам, ему похую на ваших лениных и сталиных
Мой прадед, дед и батя не за твой ебучий совок горбатились
да неужели?

а ну ответь, долбоёб, сын долбоёба: твой дед в какой армии служил, советской?

твой дед был военнослужащим под Верховным главнокомандующим Сталиным?

и ему было похуй на Сталина,но приказы его он выполнял?

и медали у него такой не было и нет?

ебать у вас семья идиотов и долбоёбов вся такая, а я ещё удивлялся.

я не считаю его колорадом и ватником
заебись у тебя избирательный подход!

значит всех кто топит за время СССР - это ватники и колорады, а твой персональный дед - уже нет.

он тоже укронацист, кулак и мироед, как я понимаю.

Так что ебало впредь завали
ахуеть я прям послушал тебя и испугался

а что ты мне сделаешь, терпила тупая?

папе привет от меня передал уже, дно?

И дедов, которые воевали ты не чтишь нихуя
ахуенно ты нацистский обсос переводишь со своей больной головы на мою здоровую!

значит я уважаю СССР и советских ветеранов, ты же обсираешь СССР и собственных родственников, дедом советским укронацистом прикрываешься (он кстати в курсе как и за кого ты топишь, и да,сколько ему лет? какие 70, какой он тогда ветеран, я не пойму, если ему минима должно быть 92), но при этом именно я я не чту СССР.

блять!

да ты же логический идиот!!!

Надеюсь тебе воздастся полностью за твою поеботу, что ты производишь в сети.
да вот хуй ты угадал, объебос.

я и дальше тебе и всей твоей укронацистской семейке присовывать в ваши горящие пуканы буду

-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
которые потом дедов, что стали инвалидами, отсылали на Валаам с глаз долой
на просветись, чтобы в дальнейшем дурачком с отсутствием матбазы не выглядеть.

eto-fake.livejournal.com/519166.html

я тебе и про репрессии могу кинуть, чтобы у тебя сорвало.

но позже.

постепенно.

не всё сразу.

покровы срываю.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
и снова по теме:

Николай Азаров
О правде и мифах ЕС.

Уже 8 лет Болгария – член (подчеркиваю член, а не что-то непонятное в виде ассоциации как Украина). Средняя заработная плата €300 в месяц, примерно €100 уходит на оплату коммунальных услуг. Численность населения за эти годы сократилась с 9 млн. человек до 7 млн. Ликвидированы или закрыты целые отрасли промышленности и аграрного сектора. Сравним с Украиной до майдана в 2013 г. Средняя заработная плата была примерно €350, стоимость коммунальных услуг, цены значительно были ниже. Сейчас в Украине средняя заработная плата чуть больше €100. Так что теперь придется догонять Болгарию.
Литва с 1 мая 2004 года – член ЕС. Более 10 лет. Средняя заработная плата €470, примерно €200 – коммунальные услуги. 71,4% опрошенных отрицательно оценивают изменения, произошедшие в стране за последние 10 лет.
Латвия член ЕС с 1 мая 2004 года. Средняя заработная плата около €600. При населении 1,98 млн. чел. более 400 тыс. чел. уехали на заработки. За 10 лет Латвия ликвидировала сахарную отрасль, электротехническую промышленность, рыболовную отрасль. Во многих провинциальных городах трудоспособного населения почти не осталось.
Венгрия – член ЕС с 1 мая 2004 г. Средняя заработная плата около €500. За 10 лет производство сельхозпродуктов сократилось почти в 10 раз (!), 40% населения живут ниже черты бедности. Ликвидировано производство автобусов «Икарус».
Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.
А теперь сравните эти данные статистики с тем, что Вам про ЕС рассказывали Порошенко, Яценюк. 8 лет членства и €250 средняя зарплата – впечатляет? А мы в Украине в 2013 г. уже имели €350 среднюю зарплату и справедливо считали, что это мало, и, думаю, лет через 5 вышли бы примерно на €700 в месяц, если все было так, как я задумал.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
вот хороший ответ из параллельной темы:

-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Главные проёб наших властей, давать украине государственность, земли, заводы, моря, пароходы в надежде на благодарность и добрососедство. В ответ получили подлого врага, кровавого бандита, неонациста. Не знаю кто за такую ошибку Россию/СССР не критиковал, только очень ленивый.