-Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv четвертая сильно зависает, скачал золотое издание третьей. все версии и моды.
ябать сложно
Жаль, ну я познакомился с серией вот только недавно с 4ой, но да, сложность та еще, но этим и доставляет, честно говоря
за кого играл уже? как примерно поднимаешься?
За Ицу играл - это в центральной Америке, захватил двух соседей, еще ордного наполовину распидарасил, был в союзе с Ацтеком и еще одним типом, а в другом конце локации тихим сапом чувак захватывал одного за другим, в итоге он с союзником объявил войну Ацтеку мне и нашему союзнику, мы проиграли, отдали пару Ацтекских провинций, пока восстанавливали армию, я строил планы, как мы задавим моего оставшегося соседа, но на нас с Ацтеком опять напали теже двое, а наш союзник не стал впрягаться, ну и короче войну опять проиграли, Ацтека полностью захватили и я не стал ждать, пока у меня все провинции захватят, вышел.
Еще за африканцев каких-то играл, непомню, как зовут, тоже вроде начал неплохо, был в союзе с нужными людьми, но проиграл от повстанцев, слишком сильно расширился походу, хочу за них заново попробовать.