Показать сообщение отдельно
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 14:46
  #2300 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
да, ещё. твои слова
сколько ты сегодня уже съел говна?

больше чем вчера?

пару кило наебнул уже?

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Ты бы расстреливал моего прадеда, офицера красной армии, погибшего в 44-м? Или моего деда, героя труда или батю моего, прошедшего Афган со звёздами и орденами?
то что ты не врубаешься в сарказм из-за собственной узколобости - это ясно.

но тут уже непонятно как ты выступаешь против той страны, той системы и соответственно собственных героических предков и родственников?

ты бы определился уже с кем ты: с ними или против них.

как бы твой дед отреагировал бы на твои укронацистские нынешние взгляды и на то что лично ты считаешь его, советского солдата-ветерана, ватником, колорадом, совком и т.д.?

заебись внуч0к!

ты сегодня уже зиговал?

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
батю моего и тд... мой батя тебя бы убил одним шалбаном.
ты ещё дядю позови для страховки.

и бате своему, воспитавшего укронациста и мразь, высирающегося на собственных предков, передай коммунистический привет от меня!

Добавлено через 30 минут 1 секунду
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
если начинают выкладывать размышления о том что украинец это русский, отказавшийся быть русским, это русский только предатель, такого народа нет или как там. То... Вслед за этим всегда начинаются разговоры, что украинский язык это диалект русского и никакого языка нет, а следовательно из за этого и вся культура убога.
ну то есть ты предоставить и процитировать мои слова не можешь и поэтому снова скатываешься в предположения.

ясно.

Так что отказывая украинскому народу в существовании, типа украинец русский переставший быть русским и от этого превратился в не человека, то отсюда напрашивается вывод, что с такими размышлениями дальше идёт развитие мысли, мол украинский диалект, а не язык и вся эта культура и литература украинская ничего не стоит, как следствие

русский, украинский и белорусский народы - это по сути один народ.

это люди ментально, духовно, культурно и т.д. - одного поля.

языковые отличия не существенно влияют на это поле.

быть палачом, конечно, можно. Но стоит помнить, что в таком случае тебя могли бы убрать свои же, как отработанный материал или ненужного свидетеля исполнителя. В случае, если бы ты ловил на присоединённых землях какой нибудь западной Украины или Прибалтики тебя бы могли убить эти самые бандеровцы или лесные братья и, скорее всего, тебя бы забыла даже твоя семья и твоим потомкам умалчивали бы о том кем был их дед или прадед, может потом когда-то бы сказали, кем ты был на самом деле и тебя бы возненавидели бы сквозь года, сквозь десятилетия и почувствовали бы чувство стыда, что такой человек был в их роду.
что у вас, свидомых, с чувством юмора?

почему вы такие ущербные и убогие?

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ нахуй
вот именно!
Ха, сарказм Не съезжай.
А у деда моего спроси, как он относится к комунякам, ему похую на ваших лениных и сталиных, он по привычке встает в пять и пиздячит ебашить в свои почти семьдесят. И я не считаю его колорадом и ватником, долбоеб ты кромешный. И зиги тоже не имею привычки кидать.
А вот ты, сука, свой же базар не вывозишь.
Мой прадед, дед и батя не за твой ебучий совок горбатились, а за благополучие своих близких и своей земли, и она у них была и несколько меньше в территориальном плане, чем твой ебучий совок и несколько больше в духовном, чем твой ссаный комунизм
Так что ебало впредь завали, ибо ты ничтожное говно в сравнении с любым из них.