Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 13:41
  #1498 (ПС)
Федун в футболе - это настоящий лузер, блять, ему Байер Леверкузен нужно купить, и с ними пролетать мимо титулов из года в год, я другого такого уникального неудачника в футболе и вспомнить не могу
Пиздец, я уже и не знаю, что это за ощущение, когда твоя команда какой нибудь титул выигрывает, мои внуки раньше девственности лишатся походу, чем Федун что нибудь со Спартаком выиграет

Добавлено через 13 минут 58 секунд
Им самим там на совете директоров не смешно, у них там перед заседанием никто не говорит : "Наступил 4 тысячи двести такой то день как Спартак ничего не выиграл"
Анекдот блять
А со стадио это вообще пиздец обидно, в первый год в ИСТОРИИ на своем стадио, команду тренируется Якин, который хуй пойми во что играет, ебать, реально нахуй было стадион открывать, если интереснее концерта группы МЬЮЗ на нем ничего не произойдет скорее всего

Добавлено через 25 минут 33 секунды
Самое угарное во всем этом Федуне, это то, что после любой малюсенькой локальной победы, он становится ВЫЕБИСТЫМ, и начинает говорить, что мы готовим игроков для сборной России, а не Бразилии, что Барриос сегодня показал игру уровня Боруссии, и прочую хуйню, отчего становится окончательно противно, а недруги ржут в голос над нашими УСПЕХАМИ в футболе

Последний раз редактировалось Sanchouz, 7 апреля 2015 в 14:09.