-Цитата от SMO BEATZ Всем привет!
Вопрос 1: Можно ли сделать так, чтобы в пианороле отображались нажимаемые клавиши в реальном времени, то есть еще до записи?
Вопрос 2: Как сделать отображение нот в формате Cmaj а не DoMaj (понимаю что разницы нет, вопрос удобства).
Вопрос 3: Кто пользуется мультитрековыми семплерами. Столкнулся с проблемой в Контакте 5, с выводом разных инструментов на разные AUXы. Кто как настраивает сей параметр?
Вопрос 4: Касается и предыдущего. Когда я создаю мультитрековый инструмент, изначально добавляю его в этом режиме. Потом открываю семплер в первом инструменте. Показывается что на всех тоже открыт этот семплер. Норм. Но когда я разным миди-каналам раскидываю инструменты, и когда начинаю играть в одном из них, у меня отображается по всем мультитрекам что проходит звук, а не по одному. Можно ли как то сей момент порешать? Я понимаю что из микшера потом можно управлять этими инструментами, но есть ли способ сделать по другому?
Я пользовался мультитреком в Омнисфере, так же семплером на движке Play. Там вообще все как то просто с AUXами.
2. Если я правильно понял, речь идет об отображении нот в нотном стане? Или нет?
Или так, что гораздо проще, тут кликнуть по Cmaj и выбрать новую тональность
3. С контактом не работаю, может в панели микшера нажать на плюсик в стрипе контакта и там каждый стрип настроить?