Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 00:01
  #2097 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
И вправду обиделся.
Вы с канадошей зря переживаете; на людей, в вменяемости которых я не уверен, я априори обидеться не могу.
Железо устаревает, софт устаревает, сферы применения расширяются, функционала не хватает
Но при этом, ты сам же пишешь, что железа 7-летней давности достаточно для того, чтобы бороздить просторы интернета сегодня. По-моему мнению утверждение о быстром устаревании всего и вся в сфере IT слишком категорично, развивать эту тему дальше мне неинтересно. Если ты со мной не согласен, что ж хорошо, я переживу.
Ну, раз не знаешь, так не знаешь
Да, вот такой я отсталый от современной жизни человек.
Энтузиаста
Хорошо. И в чем же по-твоему заключается энтузиазм задрота/энтузиаста?

Добавлено через 14 минут 41 секунду
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), — отметил Песков. — Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».
По словам пресс-секретаря, гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают важных постов.
Ранее стало известно, что сын секретаря Совбеза России Николая Патрушева Андрей занял должность заместителя гендиректора «Газпром нефти».
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/03/n_7078077.shtml
Нет никакого противоречия, например, если предположить, что "Газпом нефть" не серьезная компания, а распил-шараж-контора государственного масштаба
Но Царь Владимир такого никогда не допустил бы, он внимательно за всем следит, Лобсанг подтвердит

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 7 апреля 2015 в 00:28.