-Цитата от pipdogg -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нам надо съезжаться, ты будешь в одной комнате долбиться, а я в другой и жить нам надо в какой нибуть 100 этаже на 50 этаже чтобы вам в 3 часа ночи порвали сраки и выкинули с 50 этажа. бро, как им не порвали сраки я буду рвать, а ЛЕДИ бэтлиться в этот момент с ними -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нам надо съезжаться, ты будешь в одной комнате долбиться, а я в другой и жить нам надо в какой нибуть 100 этаже на 50 этаже часто долбишься? я для тебя себя храню
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нам надо съезжаться, ты будешь в одной комнате долбиться, а я в другой и жить нам надо в какой нибуть 100 этаже на 50 этаже чтобы вам в 3 часа ночи порвали сраки и выкинули с 50 этажа.
нам надо съезжаться, ты будешь в одной комнате долбиться, а я в другой и жить нам надо в какой нибуть 100 этаже на 50 этаже
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нам надо съезжаться, ты будешь в одной комнате долбиться, а я в другой и жить нам надо в какой нибуть 100 этаже на 50 этаже часто долбишься?