Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 19:57
  #2289 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
сложно отрицать преступления гитлеровской Германии, также невозможно отрицать и преступления коммунистического режима.
вопрос навстречу: будешь ли ты отрицать преступления украинского нынешнего режима?

если да - почему?

если нет - почему?

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
если его дети вырастут
если дети Sir G станут
не буду писать вам насчёт аксиомы про бабушку и хуй, раз вы её не понимаете и продолжаете вещать предположительно, а отвечу вам зеркально и поинтересуюсь: что вы будете делать, если ваши дети станут ватниками, колорадами, комсомольцами-коммунистами и обвинят вас в поддержке хуенты и укронацизма?

ты че, реально считаешь, что он молодец?
конечно молодец.

жаль только что он мало ваших родственничков аннигилировал, раз появились на свет в кровавом совке ваши родоки и вы сами.

если бы ты жил в то время и попал под вербовку этой нквдшной машины??
если бы у бабушки....оп, стоп!

если бы я жил в то время - я бы сам был бы палачом в НКВД и лично бы расстреливал всю твою семью до седьмого колена, чтобы не допустить твоего рождения в кровавом совке.

носил бы кожан и наган.

и хромовые сапоги.

а во время ВОВ руководил бы заградотрядом, который валили бы всю Красную Армию мешая ей ещё в 1941-м победить Гитлера и ваших кумиров из УПА.

Бля, советую тебе валить из этой хуеты.
надо тебе советовать собственному папе, если он ещё у тебя есть - он точно отметит твои советы.

и ещё: посоветуй ему чтобы он впредь предохранялся!

Украине, как государству он отказывает в праве на существование в принципе
совершенно верно!

со 2-го мая прошлого года.

как и украинскому языку, украинцам, как отдельному этносу и самобытной украинской культуре, которой, по его мнению, в принципе не может быть, ведь украинцев и их языка нет
здесь ты банально спиздел.

доказательство этих слов в моём исполнении можешь привести?

Ну а положение дел в России его устраивает, по видимому, и он не против, чтобы его регион был частью РФ, а уж с Путиным и тем как Россиюшка поднялась с колен есть путь в светлое будущее
здесь ты прав.

России должны вернуться её исконные земли, которые ещё меньше ста лет тому назад были в её составе.

Sir G видит своё место в этом всём, как исполнитель, скорее. Всё таки это его профессиональное, беркутовское. Стать цепным псом живодёром режима и карать людей, которые не согласны чтить верховенство партии, её политики и московской власти. Вот задерживать, пытать и расстреливать, так называемых "врагов народа" это, видимо, по душе Сергею, потому и любит Сталина и всё что связано с этим самым коммунизмом.
в точку!

ПС: Моё субъективное видение и восприятие Sir G, я могу ошибаться, а, на самом деле, Сергей добрейшей души человек, хороший семьянин и отец и всё такое
и здесь ты тоже совершенно прав!

ведь можешь же когда захочешь.

-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
У меня брат старший, вылитый Сир ДЖ, к сожалению читая его, понимаю подобной херни уже наслушался. в начале всей заварушки, вообще ебнулся, мозги потрахал всей семье, пришлось с ним серьезно говорить.
брат твой видимо неплохой человек, но сыкун.

я бы тебе, птице-говоруну, просто въебал во время таких подобных "серьёзных" разговоров и на этом всё.

гражданская война - она такая: брат на брата.
какой брат на брата?
Серьезно поговорили, что бы дома о политике не говорил, да и все, а то крышей поехал. в Россию хотел уехать, но с Украинским паспортом не берут.