-Цитата от Рока -Цитата от Форвард Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю.
Календарь вроде бы не плох, но тот же ростов, мордовия на выезде могут нам отгрузить парочку судя по тому как мы в секунду перестаем играть, еще рубин, который может нас окончательно отцепить от надежд на еврозону, а там дальше зенит и цска, матчи по которым думаю можно будет делать выводы о раьоте якина в первый сезон, последние два тура так то проходные в которых можно и нужно брать 6 очков, в целом думаю выше 6 мы не заберемся и останемся без еврокубков
Сергей, в Саранск не собираешься? или ты не гоняешь?