-Цитата от nilskiwi Господа, такой вопрос. Обычный ноут пакард белл и обычный микро от гарнитуры. Решил зачитать репа сейчас, скачал кубейс 6, хотел фристулю зачитать,а у меня не только умер брат, но еще и звук во всей системе отвалился. Пошел я курить форум, советуют какие-то асио дравера поставить, поставил, ладно, перезагрузил, звука нет. Как бы да, я все понимаю, девайсес-девайс сетуп, потом инпут бас, но что за дрочь, почему нельзя, как в православном Соунд Форге два раза ткнутьпо иконке программы и ткнуть красный кружочек? И что можно сделать, чтобы распедалиться с падением звука в системе?
Причем, ести в девайс сетуп выбрать вст аудио систем и там выбрать асио4алл в2,то появляется окошко со списком вдм устройств на три позиции: 1) реалтек хд аудио стерео инпут,2) Реалтек хд аудио мик инпут, 3) Реалтек хд аудио аутпут. Первые две не могут работать одновременно. Как бороться, товариши, где я пошел неправильным путем?
По поводу звука в системе - хз, че там у тебя. Кури форум дальше. По поводу инпутов - используй стерео инпут. Асио не может использовать в твоем случае сразу 2 входа, только один. Микрофонный вход в реалтеке - это для скайпа. Писать через него ничего не надо, в нем сильные наводки и шумы. Для записи линейный вход (стерео инпут)