Что пишет вроде как айдар, по поводу Виты Заверухи, которая стреляла по мирному селу.
https://vk.com/vita_zaveruha
Выкладываю цитаты.
- официально заявляю и несу ответ за свои слова, что данная ссучка не имеет никакого отношения к батальону "Айдар". В.Заверуха была у нас в батальоне в прошлом году как волонтер, но как боец не была оформлена, заявлений о принятии в батальон не подавала, присягу на верность украинскому народу не приносила. Более того, В.Заверуха в случае ее обнаружения бойцами батальона "Айдар" будет арестована и предана нашему справедливому суду. В том числе за нацистские наколки на ее теле, опубликованные в Сети... В.заверуха -= прячься.....и следи за тенью.
- вопрос: Ну айдар крутые ребята! Захватывать широкого, где не было ополчения и гасить там мирных жителей для картинки в СМИ они умеют!
- "Широкого" Айдар не захватывал, нас там нет...ми не было...там другие батальоны...нам чужой славы не нужно
- вопрос: Автомат наверное в магазине купила?
- автомат можно для фото взять у любого солдатика, в чем проблем? арафатку также купила...Костя, нельзя Айдар связывать с одной ублюдкой...всему свое время...мы слов не бросаем на ветер..
- вопрос: простите, а любая девушка может скататься в АТО пострелять из гранотомета?
- тот бардк, что сейчас есть не исключает нахождения в зоне АТО не только таких В.заверюх, но и ДРГ...
- повторю для всех, В.Заверуха никакого отношения к Айдару не имеет. Пострелять с РПГ можно сейчас везде, в т.ч. и под Киевом, на полигоне. Ребята, которые с ней и имеют нашивки "Айдара" несут аналогичную ответственность за "мимикрию"... поймаем,- сожрут нашивки месте с одеждой... Слишком много сейчас стало типа "айдаровцев", которые даже не знают, где находится Старобельск или Счастье, Трехихбенка, 25-й или 29- блокпост... Вы, мои друзья, можете сомневаться, но мои слова всегда были и будут честными. Поймаем этих педиков-перевоплощенцев,, - мало не покажется...
https://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%B9%D0%B4%D0%B0%...99?fref=ts
Правду они пишут или нет, я незнаю. Но насчет Широкино, там и вправду вроде Азов тусуется.