-Цитата от Yo\/o
-Цитата от richardwalls
-Цитата от Yo\/o
ты мне вот объясни тебе то какой прикол полировать ему анус? красной юбкой тебя приманил? уже не первый твой пост подобного рода встречаю, за пиздабола впрягаешься при этом на колени опускаешься малолетнее уёбище, идешь ты нахуй подручку со своей подружкой

Скажешь все остальные тоже ему что то там полируют? Отличать сучек и ссыкло от нормальных пацанов не значит полировать

Госсподя, когда ты уже поймешь, что с тобой здесь никто разговаривать как с человеком больше никогда не будет? Тебя только обоссывать и хуесосить будут дальше как и надо поступать с опущенными

Так как твою маму выебали уже все кому не лень, да и в баню неохота то пошлю тебя петуха таким образом: иди дальше сам еби свою мамашку

пиздец тебе времени потребовалось что бы не ответить на вопрос, хорошо что я тебя сразу вычилил, а то так бы сверкал тут своим неброским остроумием. где ты этого дерьма понабрался? перед зеркалом репитируешь такие строки пиздюк, да ладно ты просто полируешь полируешь
Днище ты дырявое, дупло пустое

Я ж говорил что с тобой общаться никто не собирается чисто обоссывать

Все это время нормально общаюсь постоянно в других темах - не заметил ебаная Агата Кристи?

Как обоссать тебя еще захочу, обязательно загляну чипушило блядь лол

Что ж ты не уймешься никак чо так бак свистит то? Опозорился так ничего уже не исправишь, про тебя все че надо все уже выкупили, с этим ничего не поделать –меняй ник соска и составляй компанию своему любимому Чаппику

Яйца есть мужские – так хуйли стрелу проебал? Если есть пиши ему сообщение как из бани выйдет и махайтесь как мужики. Покажи всем какой правильный ты есть на самом деле. Хотя о чем я ты ж пидор... Сдал пацана в баню, нажаловался администрации так тебя вскорости за это в жопу выебут за гаражами

Земля круглая...

Паша Техник такое не одобряет!

Так охото языком почесать? Ну и иди полируй дальше не клитора вечности и бесконечности , а своих мамы с бабушкой

Жаль отцов у таких овец как ты отродясь не водилось, а то научил бы хоть каким то понятиям мужским...
Жди, молись, сучка и может я вернусь пока ты жив еще и твоя жопа свободна