-Цитата от стало_стыдно -Цитата от Anti19 Ребята конечно с одной стороны молодцы, но ведь это ничего не изменит. Мне кажется даже ещё более усугубит ситуацию. Пока в этой стране закон не начнёт работать на совесть, будем жить среди говна. Кстати статейку в кантактике чёткую прочел, ваще
хуйня твоя статья бротан, написанная тупой пиздой, возомнившей себя небылом, для таких же тупорылых быдланов. столько блядского пафоса что я весь экран заблювал. больше брейвиков блядь общество заслуживает, сука это квинтэссенция человеческого невежества, все блядь срут в один огромный чан в котором и живут, и вдруг появляется герой, думающий что его говно пизже чем у остальных и взывает якобы к логике, яебал.
выбор блядь за мной. пошла нахуй тварина безмозглая.
кто-то там еще рад, что блядь антагонисты появились, которым не похуй. ты вообще нихуя не понимаешь чтоли? если нарядить бомжа в костюм, интеллигентом он не станет. твои антагонисты такие же долбоебы, как и те, на кого они гонят. одни провоцируют других и на их фоне выглядят лучше. что за хуйня блядь.
Нехило тебя прорвало. Может это и сформулировано слишком пафосно, и ладно, так уж и быть, уберём оттуда, нелюбимых тобою антогонистов. Какого твоё личное мнение, как с этим невежеством бороться? или это не наше дело и пусть всё катится по накатанной. Моя хата скраю и ебал я в рот весь остальной мир?)
чтоб не флудить видос