Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 17:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #2413 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу.
Ну у тебя с муравьем пошел разговор, мол, должен ли дум вообще выдавать топовый ХероДМГ. Твоя позиция - у него он должен быть, по крайней мере, выше чем у сапа с харды, у него - не обязательно. Я начал затирать за то, что поебать, какой там у дума ГПМ и ХероДМГ. А то, что дум с твой катки уебок, с тобой никто не спорил)
Да и про полезность единственного спела, я на про сцене уже давно не видел думов - фармил. Его берут только как затычку и на ауры работать. Дума -фармилу я видел, если брать не так давно, в последний раз у эмпаир и у нави, и оба эти дума проиграли