-Цитата от LapTop Забавно, как гипертрофированное самомнение заставляет отрицать очевидное, даже когда уже тычут в официальный мануал
-Цитата от Гуник объясняешь её с точки зрения adsr,
Если ты встретил строчку "эту функцию кто-то знает как one shot" то это означает исключительно то, что в Ni тоже не удивлены наличию
экспертов, которые знакомы исключительно с кнопкой-переключателем. В программе нет ни единого упоминания твоих ебучих "режимов", volume envelope это именно adsr, мануал пошагово объясняет работу с adsr, он выглядит именно как adsr, и именно это я подробно описал в самом же начале.
-Цитата от LapTop задается огибающей ADSR, в которой R - релиз, время, которое будет играть сэмпл после того, как ты отпускаешь клавишу
-Цитата от Гуник adsr это громкость, он про другое
-Цитата от Гуник речь не про то, о чём ты говорил
-Цитата от Гуник если при снятии пальца с клавиши/пэда сэмпл прекращает играть, то адср тут не поможет никак
-Цитата от NativeInstruments two basic types of Volume envelope (see screenshot):
AHDSR (Attack, Hold, Decay, Sustain, Release)
Заметно, как тебе не хочется оставаться в таком до безобразия тупом положении, но вертеть жопой бесполезно, факт останется фактом - ты нуб.
Иди дрочи дальше.
-Цитата от Гуник батарейку можно вообще не знать
чувак, чего ты такой нервный? давай жить дружно, я правда очень хочу тебя понять, но с каждым твоим сообщением мне кажется, что пропасть между нами всё нарастает. а мне, как лучшему советчику диджеинга, важно понимать своих собеседников.
и да, я и правда проголосовал за себя, я это и не скрывал, но я сделал это чтобы совсем в нулях не остаться, ведь в 2014 году меня по сути и не было в данном разделе, я и понятия не имел, что есть ещё 34 человека, которые любезно за меня проголосовали (за что им спасибо) и это как пощёчина такому умному и всезнаещему парню как ты, но прими это, прости меня за победу. тебе повезёт в следующем году, я отдам свой голос за тебя, обещаю!
а теперь вернёмся к теме дня. прежде всего я хочу поблагодарить тебя за то, что открыл мне глаза на этот чудо режим с точки зрения adsr, теперь я знаю, что хвост сэмпла можно регулировать и таким образом, хотя нахуя мне это надо, есть у меня такие продвинутые штуки как Akai MPC2500 и GAOne с классными режимами play модов
так что ты открыл мне глаза и я стал ещё более лучшим советчиком
теперь давай представим, что режим "one shot" и "key hold", это ничто иное как два adsr пресета - ок! тем самым, я признаю и понимаю великую роль adsr в решении данных мелких хип-хап задач. но вместе с тем, хочу прокомментировать данное своё высказывание:
- если при снятии пальца с клавиши/пэда сэмпл прекращает играть, то адср тут не поможет никак
тут я имел в виду, что при переключении режимов c "one shot" на "key hold" и обратно, значения релиза не меняется (это видно на тех видосах, которые я запилил) т.е. релиз в данном случае не в приоритете и напрямую от этих режимов, в основе которого лежит adsr
, никак не меняются. на фразовых сэмплерах adsr больше пригодны для подрезки и укорачивания затуханием хвостов и тд, а использовать это вместо ЭТИХ режимов - это колхоз. ты же не колхозник?
если я тебя опять не понял, не могу бы ты быть так любезен не выёбываться, а нормально объяснить свою мысль. спасибо бля
Добавлено через 22 минуты 17 секунд
-Цитата от Ножницы Крым Чуваки помогите короче купил кабель USB2MIDI чтобы клаву подсоединить и короче там 3 разных мода для лампочки она мигает. Чтобы их сменить нужно отправить
- You can change the transfer mode or the light mode of the U2MIDI v2 by sending Sysx data from your MIDI-Sequencer software (such as Cakewalk,Sonar,Cubase,ec.)
ЧТО ЭТО ЗА ДАТА? ВОТ ПРИМЕР ЧТО НАДО ОТОСЛАТЬ F0 00 20 63 00 0B 00 01 F7 ???
Sysx данные, это данные которые настраивают миди устройство, кароч вот почитай
http://muzlib.com/node/601