Показать сообщение отдельно
richardwalls
MD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 23:45
  #169 (ПС)
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
Если ты уже в сети, то я не вижу проблем.
По иному... Что может быть по иному!? Символы в адресную строку вверх ногами вводятся? На турецком всё? Fler с пушкой возле ебла за спиной стоит???
В Германии по иному...В 2009-м в Канаде деньги с карт пиздили без русских клавиатур, а ты треки Скриптонита скачать не можешь. Пиздуй на работу, продукты в супермаркете сами себя не разложат.
Ебнулся что ли? Какую работу? Ебал я здесь еще и работать...
Как по иному я уже написал блядь! Не знаю как там у простых бюргеров напротив, но у нас тут ограниченный доступ к сетевым ресурсом, защита авторских прав, запрет на скачивание пиратского контента, использование p2p клиентов, посещение сотен сайтов, особенно в доменной зоне РУ!
Но раз ты там, бро, с картами мутился, то и у нас все, конечно, получится :russian vodka-connecting people:
На каком блядь основании, тебе ограничивают доступ во всемирную паутину?!
Там Сталин у власти или чё?!
http://hideme.ru/
Блядь, да вот держи и лазий где хочешь.
Карты это самое невинное с чем я мутился, когда папа хуй на меня забил а я жрать хотел, а мне 15 и кроме нотбука и сотового телефона у меня ничего нет в этой жизни.
Благо мама забрала в Россию обратно. Удачи.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Премиум купить не забудь.
Да... Их хуй проссышь... Это же студенческий канал, им кажется, что нам вполне достаточно википедии, их ебаной электронной библиотеки и локальной сети университетского городка в которой только дрочеры для себя что-то находят. Много не повыебываешься...
Спасибос бро бум пробывать! Хотя, скоро девушка придет, поебемся, а потом может вообще забью на весь этот рейп

Все, всем мир, я офф.