-Цитата от richardwalls -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от richardwalls
Кэп, спасибос канеш... Но у нас в Германии все несколько поиному с провайдерами, по крайней мере у моего злоебучего. Поэтому рад, что хоть сюда попал.
а тор там, или другие проги для скрытого инета, например, frigate. Если я правильно понимаю, о чём речь.
вот, что сразу нашёл...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794822
Торрент у меня на "студяге" вырублен вообще, как и осел и прочее и почти все соц сети. Сетевую библиотеку устроили бляди. Но ночью, когда канал максимально свободен будет, попробую замутить что-то. Хотя щас тор посмотрел - написано, чтобы не качали торренты... Ладно, не важно, спасибо за прямую ссылку, придумаю ч-нть.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Red panda -Цитата от richardwalls
Кэп, спасибос канеш... Но у нас в Германии все несколько поиному с провайдерами, по крайней мере у моего злоебучего. Поэтому рад, что хоть сюда попал.
Про VPN слышал, нет? Не поленись потрать 10 долларов...
Нету у меня здесь долларов вообще нахуй! Но потрачу, если это поможет при моем ограниченном доступе к самому сетевому оборудованию... Персональным паролем к доступу в сеть эту покоцаную мы обладаем и все...
Если ты уже в сети, то я не вижу проблем.
По иному... Что может быть по иному!? Символы в адресную строку вверх ногами вводятся? На турецком всё? Fler с пушкой возле ебла за спиной стоит???
В Германии по иному...В 2009-м в Канаде деньги с карт пиздили без русских клавиатур, а ты треки Скриптонита скачать не можешь. Пиздуй на работу, продукты в супермаркете сами себя не разложат.