Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 21:47
  #159 (ПС)
-Цитата от Паранойя Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

ты дружок от темы куда-то не туда убежал, я сказал изначально, что нахуй такие клипы снимать. если тебя кто-то там блядь тралит, то это не значит, что и всех остальных тоже. в 2х его постах нет ничего такого, что бы могло, как ты говоришь "затралить". и меня это никак не задело. так что выдохни ёпт, не напрягайся
Короче ты тугой пздц, вот ооочень тугооой
хотя это и так понятно, если ты вещаешь, что певцы за соль трут в своём клипе )))))))
завязывай с анашой, ты отупел, вася
о чем блядь тут еще может быть речь, если соль реально в каждом дворе, даже амф захочешь взять у непроверенных, тебе соль толкнут. и кроме нее ты хуй че найдешь, потому что эта дрянь уже все заполонила. ты не знаешь нихуя, а сидишь пиздишь.
если думаешь что это хуйня и в твоем городе не так, то ты просто блять не в курсе вот и все.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение
если вы о наркотиках то лед это мэт,а не соль как тут сказали

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
он перед тем как высохнуть до порошка, имеет форму и выглядит как лед поэтому так и называют

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Бля ман это тема такая что не хочу базарить здесь
Скажем так ебашу уже два месяца каждый день почти,полет норм
мет дорогой и его не найдешь, даже если найдешь, то это скорее всего будет ск под названием мет. да и у соли хуева туча названий (лед в том числе) а соль любой школьник может купить за копейки, так что врядли
даже голубая кстати есть, как в том сериале
Слушай, дурачек...( я уже не могу по другому к тебе обращаться просто)

1.я в курсе за то, что у нас творится по рф.
Опять же ты думаешь, что ты открываешь глаза людям!!! Все в курсе за все движухи с синтетикой, прикинь! Серьёзно! Правда!!! Не ты один просвещённый, парень!!!
2. Я в курсе, что в моём городе, как и во всех китайская отрава!!!
3. Ты пишешь о том, что я якобы отупел и.т.п. без оснований по сути. Потом пишешь, что я якобы нихуя не в курсе (хотя я уже третий раз повторяю, что тут почти все ребятки в курсе за всё, не ты один тут такой парень) и сижу пизжууу тут ))))))) хотя в своём посте ты предположил, что я от анаши потерял мосскк... и кто из нас двоих пиздит тут, не зная по сути предмета разговора?????

Ты мне ответь, ты тут так капитанишь за соль просто жуть, ты уж извини

Добавлено через 13 минут 38 секунд
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

Короче ты тугой пздц, вот ооочень тугооой
хотя это и так понятно, если ты вещаешь, что певцы за соль трут в своём клипе )))))))
завязывай с анашой, ты отупел, вася
о чем блядь тут еще может быть речь, если соль реально в каждом дворе, даже амф захочешь взять у непроверенных, тебе соль толкнут. и кроме нее ты хуй че найдешь, потому что эта дрянь уже все заполонила. ты не знаешь нихуя, а сидишь пиздишь.
если думаешь что это хуйня и в твоем городе не так, то ты просто блять не в курсе вот и все.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
если вы о наркотиках то лед это мэт,а не соль как тут сказали

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
он перед тем как высохнуть до порошка, имеет форму и выглядит как лед поэтому так и называют

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

мет дорогой и его не найдешь, даже если найдешь, то это скорее всего будет ск под названием мет. да и у соли хуева туча названий (лед в том числе) а соль любой школьник может купить за копейки, так что врядли
даже голубая кстати есть, как в том сериале
мне искать не надо,я не употреляю,а кому надо я уверен что найдут, и тут вопрос был о том что под разумеваеться в этом треке,я не думаю что они даже пробовали соль,не говоря уже о том чтобы о ней читать)лол
В том и дело, у подобных людей, которые имеют связи в разных кругах не возникнет потребности в бомжатинке китайской...и уж читать о ней всяко не станут. Этот вывод напрашивается сам по себе.
И на сколько нужно быть тугим, чтобы обратное предположить...это я о пользователе "паранойя" что несёт свет в это царство тьмы, режет правду-матку, постит тут стихи с рифмовкой, которую тут использовали в году эдак 2004-05