ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кот Домашний
что именно? я только тебя помню по играм с твоими корешами, которые по русски плохо говорят (это не в обиду) и играли второй раз, вообще это сарказм был, там любой может играть ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) что есть, то есть ![morj](images/smilies/morj.gif) Показать скрытый текст
я и сам не очень
да я понял же.
Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? напрямую в сетку, главное успеть, но у меня инвайт как бы был давно на этот турнир Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от Кот Домашний кароче новый рекорд, две игры подряд без смертей ![king](images/smilies/king.gif) харош ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
у меня вроде тоже 2 раза было только -Цитата от парк нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте ![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) лотар же юзлесь итем как по мне)) дагер на траксе ваще нормально заходит я последнее время часто на 0 играю, что радует, за месяц раза 4-5 в среднем выходит ![Труми](images/smilies/trumi.gif) нормально)) |
|
| |