-Цитата от evilfrey -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк некр и врка саппорты
зачем? - гонять акса
ну погоняли они меня более-менее норм, только не в этом дело - я-то потом в лесах блинк добил на 15 минуте и мы пошли всех убили, а вот ПА таки была в полном говне, что изначально и предполагалось. только прикол в том, что она не получила ни фарма, ни лвл потому что на линии 2 сапорта пиздили експу + мы вдвоем с дазлом на боте держали 3 типов, а остальная команда могла делать все, что хотела в это время ибо их никто не гангал и никто им не мешал. в итоге получилась такая перемога с аксом в говне, что аж зрада
они такие долбаёбы. помнишь на тебя напали в лесу и там вписалась за тебя вся команда, в конце концов этих гангателей убили.
так вот инфа по тому что ты фармишь лес, выложив транквилы, была от варда. я взял руну инвиза и был готов к тому, когда ты выложишь ещё раз транквилы, но нет, ни пошли так разбираться
ахахах это я был главным дроздом того замеса.
мне посаны говорили подождать, что мол Акс выложил транквилы, подождем чуть-чуть и разъебем ему их.
а я ворвался, хуй кого послушал.