я тоже пишу стихи, но никому их не показываю) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga он слишком плохо выразился о женской долюшке в роли жены я не могу потерпеть инакомыслия в моем королевстве Добавлено через 1 минуту 2 секунды почетный третий раз что говорит о том, что я ссаная задротина не, у тебя армия фанатов а я прям даже рад, что по инерции не выплыл. такой кал писал в том году, зато прикалывало, но такой кал просто я высоко задираю ноги
-Цитата от Shu Ga он слишком плохо выразился о женской долюшке в роли жены я не могу потерпеть инакомыслия в моем королевстве Добавлено через 1 минуту 2 секунды почетный третий раз что говорит о том, что я ссаная задротина не, у тебя армия фанатов а я прям даже рад, что по инерции не выплыл. такой кал писал в том году, зато прикалывало, но такой кал
он слишком плохо выразился о женской долюшке в роли жены я не могу потерпеть инакомыслия в моем королевстве Добавлено через 1 минуту 2 секунды почетный третий раз что говорит о том, что я ссаная задротина