-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от TooDi нахуй ты такое быдло... все по сути они говорят - хочешь курить, кури там, где нет тех, кому нахуй ты со своими сижками не нужен...
нахуй они ведут себя как быдло и доебываются до людей?
ты видел до кого они доебываются? люмпены всякие... которые язык пиздячек только понимают, хотя, судя по твоему недовольству, тебя бы я хуй отличил от типичного персонажа их серии
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от psihop те кто обеляют и поддерживают сие движение (клоунаду) -ущербы блять
лично бы обоссывал вам лица уёбки
мне стало некомфортно и страшно....
на самом деле согласен только с одним словом "клоунада", потому что есть в этом действе всём элемент клоунады, хайпа, чтобы бабок срубить - очевидно... но нихуя плохого они не делают, весьма грамотно вуалируя это под заботу об обществе, поэтому твои вот эти угрозы про урину свою и чужие лица - вот что действительно ущербно
Добавлено через 9 минут 40 секунд
вообще, в тех, кто очерняют их работу и постоянно спорят я лично вижу два типа людей
1) слабые духом - неспособные бросить вредную привычку, которую абсолютное большинство из них считает/считало/будет считать ебаной тратой денег и пыталось/пытается/будет пытаться бросить... и у них врубается защитная реакция - бычка, типа с чего бы это какой-то хуй с горы мне тут указывал... сам разберусь
2) люмпены и быдло - неспособные мыслить вне стереотипов, даже будучи несогласными с действиями этих "активистов" почему бы не выкинуть сигарету на камеру? тебе и спасибо скажут и нихуя не надо будет канителить/орать/ссориться, тем более, что по сути те, кто курят в общественном месте - нарушают закон... НО НЕТ, врубается все та же бычка - хуй мол я прогнусь под изменчивый мир.....
и это удручает, господа... дегенеративно-вегетативное общество нас ни к чему хорошему не приведет
Добавлено через 17 минут 37 секунд
-Цитата от psihop
то есть, если кто-то с твоей точкой зрения не согласен, то он - лох
в свою очередь ты, констатируя инстину последней инстанции, не иначе как новый мессия с Новым Заветом 2.0, нам прогоняешь прохладные телеги, в которые все должны поверить потому что ты..... так хочешь?
Ты уверен, что правильно определил, кто лох? Мне кажется ты наебался и тебя наебали, а не это ли первостепенный критерий определения лоха, дружэ?
То, что их крышуют федералы - это ясно-понятно, иначе бы уже переехали пару-тройку таких вот активистов, ну или хотя бы закрыли мусара те же...
Спрашивается, нахуя это все нужно на федерально уровне, потому что проблема действительно вряд ли исчезнет от их "активности"...
Мне видится так, чтобы когда на майдун вышел сброд проплаченный, маргиналы и люмпены... Сразу нашлись "активные" ребята, которые уже неплохо организованы и могли бы выйти в оппозицию...