Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 18:13
  #4563 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))

Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать:

https://www.youtube.com/watch?v=7hr1U6EfuPk&list=PL99AE3...31&index=1

Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд
Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.

Руставели
- не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно!

ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : ))

Барбитурный - унылый депресняк...

ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!

Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))

"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))

в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!

Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO

Твёрдый Мики
- нет, спасибо! Много слов - ноль образов.

Дуня
- модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!

Типси Типс
- попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))

Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:

1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))

Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить?
Не знаю скидывал или нет, но пускай ещё раз. Для хохлов возможно ещё актуально.
...

P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь
отчего то думал что этот ваш КРА очередной эммигрант-мамоеб, а оказывается есть и годнота от него
это было модно раньше. Сейчас модно делать такие треки на собственный продакшн от А до Я.