Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать:
Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд
Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно!
ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : ))
Барбитурный - унылый депресняк...
ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати,
не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется
"If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : ))
http://ololo.fm/search/BONOBO
Твёрдый Мики - нет, спасибо! Много слов - ноль образов.
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем -
Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G,
Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить?