Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 23:14
  #169 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
впервые в этом сезоне легенду взял. хотя это и первый сезон был, где я реально пытался её взять. раньше чото в падлу было задротить
Такая же хуйня, ни разу в жизни больше таким заниматься не буду, нервы только тратить .

Хрономаггус - шляпа бесполезная , для арены средняя лега
Император - охуенная карта для констры , будут пихать чуть ли не в каждую контроль/комбо колоды , как рагнароса до наксрамаса, для арены средняя лега
Нафарион для арены покруче будет , хотя для констры тоже унылая медленная шляпа ( если только контроль варам запихнуть)

ганг ап , для констры под очень извращённые колоды ( милл, очень тяжёлый контроль )
Для арены полнейшая шляпа, худшая карта дополнения ( ну дракончик пристовский для арены тоже плохая карта, но и то лутче ) ибо до фотига доиграть рогой , это нужно очень постараться

Наиболее желанная карта ( учитывая что обожаю шамана)
квик шот тоже кажется весьма полезной

И конечно хочется поизвращаться с

умираешь, и алексразу на себя , или снайпер хантеровский ( будет ли работать - хз)

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
только для контроль бояр карта, для нынешней меты слишком медленная, например.

это воще хуета позорная, карта которая за 2 маны делает охуительное НИЧЕГО.
единственная фатиг роге её можно попробовать присунуть, чтоб оракулов размножить и дровом доебать. но фатиг рога как был залупой, так и будет, держу пари.
единственная 100% имбовая карта из новых это вот этот поцан, по-моему

остальное всё так сяк

скажи свой батолтаг, я тебя добавлю
ну на том же манакосте уже писали, Хромаггус - дракон. И велл мет сможет его дешевле ставить. Друид с инервейта. не нужно говорить, что такое 2 древа войны с топдека. фейсханты разъебут себе же лица.

ну а за 2 маны тот скилл я бы железно 1 взял в деку.
1) спелл для училок
2)3 новых карты существ.
3)недостаток замешивания компенсируется роговскими спринтами. их и так уже начал народ брать в оил роге.
я пока картины целиком не увидел. возможно и хуйня. ждем пока великий Коленто не распальцует новый архетип.

батол:
Grimarty #2221

зы: мастер капюшон обязан замутить новый ру формат стрима по ХС. запитченный голос, фристуле все дела.

ну я вот лично не вижу пока засчёт чего деки на драконах могут быть способными, чото не впечатляют никакие новые карты. разве что у паладина можно попробовать с драконами чото подумать, за 5 маны вроде неплохой дракон классовый, с иннервейтом в комплекте.
но мне кажется нихуя не придумают и на паладине тоже, слишком скудно всё в этой горе, имсенно в плане драконов.

Ну как, вполне неплохие 4 карты получаются

корруптор то вообще блеск