Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:06
ВКонтакте
  #875 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Послушали новьё от Придиджи? Что скажете?
сложная, если честно, какофония. с прошлым было примерно то же самое, только там были явные лидеры, а тут, пока только шум, от трека к треку. видимо, уже выпал я из их возрастной аудитории. к середине альбома уже не отличаю трек от трека. твои как ощущения?

всем приветы.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
все уже добрались до Cannibal Ox второго? меня года 2-3 так не цепляло в жанре. The Power Cosmiq
Скачал четыре дня назад, покрутил в машине пару раз без скипов, ощущения были такими же, однообразно, назойливо, а ближе к концу и вовсе надоедливо. Предыдущий альбом в плеере с момента выхода, я под него марафоны бегаю всегда, так что этот ждал шесть лет и решил не сдаваться сразу. Вчера была длительная тренировка, получилось послушать ещё три раза от начала до конца. Однозначно он хуже предыдущего по составляющим, свежим идеям, но ближе именно многократное прослушивание выделяет треки, которые совсем не понравились в первое прослушивание. Сейчас дико балдею от Инвизибл Сан, весь день на репите она одна, Вайлд Фронтьер (сразу понравился трек, а клип сильно его дополняет), Роадблокс, конечно же Нэсти, Дистрой (куда-то пропал чувак с таким же ником), ну и Рэбэл Радио. Только что заказал альбом.