ИСТ - казалось бы, начинает с самолюбовательного (что, собственно говоря, справедливо) напевания, но тут же умудряется подъебать самого же себя на счёт хита на полуфинал (ну на счёт того самого трека с текстом-бомбой). В целом куплет слушается хорошо, читка у него действительно улучшилась. Не зря баттлил на первом сезоне и подточил свой флёу.
Муми Ти - самый мясной куплет в плане техники, как по мне. Быстрая читка в начале куплета, обращение к потенциальному участнику УХХБ2, упоминание своего вылета на первом сезоне с неплохой подъёбкой в сторону авдеева, чёткое обозначение своего желания в реванше и, наконец, есть даже подкол в сторону одного из судейской коллегии. По-моему куплет Муми Ти на этом лонге самый пиздатый по читке. В общем хорош.
хронос - очень классный голос, как и читка в принципе. Своей читкой может заткнуть половину сдавших читак на отбор, если не более того. Улыбнули отсылка к ребятам с леваками на первом сезоне (если я правильно понял смысл строки про "лохов с прошлогодними хитами"), а так же упоминание самого доброго судьи первого сезона Жирного Медведя, точнее его расспросов на счёт сисек хронос
Понравилась тема с протягиванием окончаний (градусы - весы - навесным - не долго, до весны - сын), нравится такая фишка у неё. В общем хороша
RECv1em - первая четверка сразу же отсылает к N раунду первого сезона (по-моему к пятому, не помню), в котором оппонент не дал Реквиему времени на продление, чтобы тот успел записать свой трек (тем самым он бы вынес ссыкливого оппонента). Реквием поучительно и в слегка юморной форме напоминает участникам о том, что так делать не надо (настолько юморной, что на заднем фоне аж засмеялась хронос). И в его куплете не обошлось без упоминания о Жирном Медведе. Если бы все следовали совету в конце куплета Реквиема (последняя строка которая), то мне было бы гораздо легче и менее болезненнее оценивать треки с отборочного раунда УХХБ2.
Большой ЮС - думаю про этого исполнителя и так понятно, что я скажу
Самый ожидаемый для меня куплет на данном лонгмиксе. Услышав его куплет я понял, что ожидал его не напрасно. Не куплет, а целый винегрет из форумских и уххбаттловых отсылочек и приколов. В плане информации о баттле и, конечно же, охуенного акцента - самый лучший куплетос.
Нездешний - припев, если честно, при первом прослушивании не особо вкатил. Но уже на второй-третий разы вслушался и пришлось по душе. Куплет хорош, отлично сделал отсылки к темам раундов первого сезона. Так же было очень интересно услышать, как Нездешний картавит (у войны не женское лицо? РРРРискни заменить его
) (звучит прикольно кстати). Снова самый косой на бите.