Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 12:22
ВКонтакте
  #1670 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый.
поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков
я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо
-Цитата от maximbarrington Посмотреть сообщение
может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах.
ты раскрыл это дельце
да я не про это.....я имею ввиду что не все понимают с первого раза что им стоит сьебаться...а по поводу ваших отношений с мужем это ваше личное и я рад что у вас все хорошо.Но давайте вернемся к розе на машине.....у кого какие теории?