Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2015, 20:30
ВКонтакте
  #255 (ПС)
рецензия на альбом

предисловие к интро-пара секунд приятной музыки и отдаленный голос самое то что нужно

интро- некий самоанализ и рецензия от самого автора,неплохо-неплохо и пожелания в конце хорошие

девушки девушки-ну этот слышал давно,на стиле,но не слишком цепляет,можно девушке подобное кинуть вк на стенку

дендропарк- стандартный фирменный звук,как всегда позитивно и мудро,описание времяпрепровождения и приятных эмоций,я практически каждый день подобное испытываюэто должно быть близко всем кто слышит свое сердце

кушай овощи-русский канье вест не иначе,только более правильная тематика и пропагандируются здоровое питание,ну канье тут на припеве,а в целом оригинальный как всегда звук,который только у тебя в мировом репе,к тексту не придраться

мира мне дайте-как будто посетил лекцию далай-ламы только в музыкальном формате,переходы шикарны,вот идет текст,потом музыка будто ты находишься в видеоигре на денди и тут снова припев и снова игровая ммузыка и куплет,шикарно

молния_Prokompton_remix-тут текст плохо слышно,но сама атмосфера как из старого фантастического триллера,это могло бы стать саундтреков какого нибудь старого фильма,про ученого исследующего сознание, вот он выходит на улицу из лаборатории вокруг начинается трип и этот трек

репо лагапед-это трек о старание человека на пути к своей мечте

не складно-ответ всем хейтирам,я всегда буду писать то что прислал мне бог(с)вот тут не поспоришь братан

смысловый посыл-ну тут русский езус,качает без спора,неплохой эксперимент

спорт-пропаганда спорта в россии сейчас очень актуально,да вообще спорт всегда актуален,музыка под которую на бои мог бы выходить железный майк