-Цитата от lebedev4
Вот так и знал, что ответ его будет как всегда - эмоциональный, язвительный - но без единого факта.
Например, там я упоминал про существование такой штуки, как "положительная дискриминация". Это по-твоему не факт? Факт. Зачем ты врёшь?
Кстати о фактах. Как насчёт этого:
-Цитата от lebedev4
В век, когда наука установила равенство всех людей и национальностей как НАУЧНЫЙ ФАКТ...
Где и когда наука такое установила? Не хочешь ли рассказать? Хотя, к чему такие вопросы - ты ведь и тут "трусливо увильнёшь", я уверен.
-Цитата от lebedev4
Ты не понял что за цифры я просил тебя привести?
Приведи цифры, которые ясно и чётко покажут мне, узколобому дяде с психическим расстройством, что негры имеют такие же экономические, образовательные и иные возможности/преимущества как и белые. Вот и всё.
Нет, я понял что. Не понимаю только, почему я это должен делать. Зачем мне доказывать утверждение, которого я не делал? Это ты тут поперёк реальности языком трепешь, утверждая, что негры не глупее белых - ты и цифры приводи, ты и доказывай.
-Цитата от lebedev4
Нет нужды больше пререкаться - ты говоришь что при РАВНЫХ возможностях - негры глупее. Я просто прошу тебя доказать/показать мне эти их "равные с белыми возможности".
Я тебе уже говорил про "положительную дискриминацию" - возможности даже не равные, а неграм их предоставляют больше. А результат всё тот же - наркоторговля, бандитизм, рэп, баскетбол. Ну а ты, будучи не в силах отрицать вещи настолько очевидные, начинаешь пороть чушь про "кинетический интеллект". И смех, и грех.
-Цитата от lebedev4
Кстати, литература типа "Гари Поттера"...
Так всё-таки - каким боком она из рэпа выросла? Ведь согласно твоим словам, было именно так.