-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не пойму че вас так бессит когда я матерю ру рэп? Вас пиздец это раздрожает хотя ведь должно быть поебать
Нас раздражает, что ты уебан и пиздабол, который настолько уже потерялся в своих фантазиях и уебанстве, что сам верит в это всё. Нормальный человек должен уметь адекватно оценивать свое творчество, ты же делая хуйню, загоняешь что это лучшее, что только может быть, остальные все не шарят.
Так если ты, далбоеб, добровольно выставляешь себя далбоебом на этом форуме, почему бы нам над тобой, далбоебом, не поугарать? Я ни с одной темы тут так не ржал, как с твоих.
За свои 26 лет я вот дохуя далбоебов видел, но ты - это уникум. В чем ты и лучший, так это в искреннем далбоебизме.
Ты конечно сейчас на это хуйню какую-нибудь сморозишь или съедешь с темы, что в твоем пиздаболическом стиле, но на форуме есть еще всего двое-трое, над кем угорают также. Это подруга твоя Ирка и коллега по цеху Репер А, например. Так что твой пиздеж по поводу "Потому что нормальный человек не будет тут плотно сидеть сутками дабы не упустить ни поста чтоб обосрать кого либо" - обычный пиздеж, как и всегда. Или "кто-либо" это ты?
Пиздабол и олень называет всех пиздаболами и далбоебами, кто про него плохо говорит. Ну как вот после этого не поржать над тобой?
Хотя ты ебанько пробитое, хули я тебе тут расписываю.
-Цитата от Curandero Jorge
В голос, блядь, Дава умеет - могет

Узнаю старину Вазгена, только он теперь в режиме просветленного буддийского монаха. Взирает снисходительно свысока на хейтеров, и вещает об их слабых умственных способностях

Того рот ебал

Полтосик накатит - из монаха превратится в злобного русского репира, который всех выебет давай нахуй адрес номер.
-Цитата от супер шон
ты кстати откуда пума знаешь? он же говносос
Рыбак рыбака, хуле.
Тайна, блядь, откроется. Потому что ты пиздабол ебучий, девушек и детей на деньги кидаешь, потому и ищет тебя пол Москвы.