Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #154 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

какой ты рэпер нахуй, частушечник гангстерский? Иди бабушкам на лавочках у подъезда заливай, что ты рэпер, на хип-хоп форуме ты никого не обманешь. Ты бездарный чувак, думающий, что рэпер, но это нихуя не так.
Вот все это ты должен отправить ЛС например оксимирону или джонипою , поверь мне тебя услышат
я ведь о тебе речь веду, нахуя мне нужно слать сообщения им? Их и на форуме-то нет. А ты есть. И пиздишь нам тут, что ты рэпер. Хотя твои "клипы" и "музыка" убеждают нас в обратном. И, раз уж ты завёл речь об оксимироне - он умеет рэп читать и имеет отличный от нулевого процент охуенных песен и крутых куплетов в своём активе. Про джонибоя тожэ наверное можно сказать что-то хорошее, наверное, если постараться. Но ты зря пытаешься съехать на них. Твой уровень - рэпер а и мц анюта. При том, что анюта выглядят предпочтительнее, тем, что она баба и у неё сиськи есть, а у рэпера а солидное оправдание - он инвалид с дцп. А каково твоё оправдание?
Че ты злой то такой
Ну ок рэпер а и мц анюта так пусть будет так поебать

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я не пойму че вас так бессит когда я матерю ру рэп? Вас пиздец это раздрожает хотя ведь должно быть поебать