Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 12:55
  #1993 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
кстати акса пытался пикнуть пару раз, так его в бан кидали
а кто акса контрит?
я например против акса веника брал, т.е. когда нафармит дагер я раскидывал этих жуков, чтобы он блинканутся не мог, где то увидел, что это типа контрпик
а еще вопрос, а есть ли вообще контр пик?! мне кажется по большому счету все от рук зависит)

а еще вчера смотрел полар играли с лондоном вроде, там трент с аганимом все леса зафармливал ультой, комментатор его еще миллионером из трущоб называл
если верить дотабаффу, то еар спирит, тимберсоу, шадоу демон, батрайдер, магнус, кунка и ОД хорошо заходят против акса.
Но в некоторых перечисленных героях я сомневаюсь.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
кстати акса пытался пикнуть пару раз, так его в бан кидали
а кто акса контрит?
я например против акса веника брал, т.е. когда нафармит дагер я раскидывал этих жуков, чтобы он блинканутся не мог, где то увидел, что это типа контрпик
а еще вопрос, а есть ли вообще контр пик?! мне кажется по большому счету все от рук зависит)

а еще вчера смотрел полар играли с лондоном вроде, там трент с аганимом все леса зафармливал ультой, комментатор его еще миллионером из трущоб называл
Ursa, Lifestealer, Necrolyte, Alchemist, Gyrocopter, Viper, Sniper, Juggernaut, Anti-Mage, Nature's Prophet

контрпики.

смотреть тут : http://playsolo.ru/dota/counter-pick-dota

все от рук не зависит. вряд ли ты кристал мейден урсу раскидаешь, как и эзалором рики
чет даж ни одного героя не совпало