-Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь?
Бля, ну действительно
Ёпт, если уж разрешают ебанутому тут гарцевать, пусть его темы хоть в безбашку кидают. Дерти Монка темы автоматом туда отправляли, этот здесь нахуя ? Уже все вменяемые рамки вся эта поебота перешла
Форум филиал Кащенко напоминает
Захотел - снял - выложил, хуле. Этот жизнерадостный дебил доебал уже вглухую просто.
Уважаемые модераторы, прекратите пожалуйста этот блядский цирк. Пусть оно идет себе хотя бы сюда
http://jvdcp.ru/viewtopic.php?id=79 и там зачитывает таким же печальным талантам свои говновирши, ну сколько можно то ?
-Цитата от супер шон -Цитата от porka -Цитата от супер шон
мог бы свой рейп в метро читать например, как все порядочные инвалиды лаве подымать
ему надо совсем в метро спускаться или у выхода колесить?
по идее спускаться, там темно, грязно и сыро, там мелькают серые бездушные силуэты, которые куда-то спешат, задевают коляску, посмеиваются с несчастного инвалида
сок
В Полтаве нет метро
Ему проще под инвалида АТО закосить. Мамка купит ему камуфляж, дырок напрожигает и табличку на грудь "Допоможить, громадяне, вырвався з Дебальцевского котла. Кляти москали. Путiн - хуйло ! Слава Украiнi !". Может хоть продуктами чего дадут, цибулю там, пару яець, шкурок вид сала
Хоть какая то помощь мамке. 23 года, блядь
-Цитата от Персонаж из Хаоса просто, мне кажется, что этот чел - болен ещё умственно.
Еще два года назад в одной из тем подробно расписывал про это, но местные ебучие жалельщики пердаки рвали дико, что инвалида забижаю. Я его какой то клип показывал знакомой психиатру. Сказала, что у него диагноз на лбу нарисован, человек болен. Такая форма дцп подразумевает пиздец в голове. Он явно ненормальный, даже по мимике. Лыба, сука, как у Чикатилы.
Ему по развитию лет десять, эгоистичный, упрямый, замечающий только похвалы местной толстоты. Охуевший наглухо от вседозволенности ребенок, он ведь запросто мог быть так воспитан, больное дите, самое любимое, хуле, все можно, он и здесь себя ведет таким же образом. На все просьбы уняться, хуяк и очередной высер. Тут пока администация не вмешается, радоваться нам не перерадоваться.