-Цитата от Sir G -Цитата от OLM Просто предпочитаю не отвечать на тупые вопросы.
просто ты предпочитаешь не обосновывать свои заявления и отвечать за свои слова.
то есть ты пиздаболишь понемногу.
-Цитата от OLM а в каком году они родились?
в 2003-м и 2009-м.
-Цитата от OLM Я ребенок любви
вообще-то правильное выражение плод любви, а не ребёнок.
неук.
-Цитата от OLM Если бы не было исключительного СССР, я бы
если бы у бабушки был бы хуй - она была бы дедушка.
так и с тобой.
есть факт и нехуй петлять как червяк на сковородке.
-Цитата от OLM я родился на территории окупированной блядской большевистской системой (ущербной и гнилой, построенной на миллионах смертей, построенной красной гопотой, тупорылой и бездарной)
я понял.
то есть, таким образом получается, что и твои родители и ты сам, с 1989-го года до конца 1991-го года, являлись гражданами блядской большевистской системы, являлись представителями ущербной, гнилой системы и были красной гопотой тупорылой и бездарной.
знатно ты себя и своих родоков обосрал!
они в курсе за кого ты их принимаешь, знают твоё настоящее мнение о них и их советской прошлой жизни?
-Цитата от OLM Это моя позиция, и мне похую что ты там будешь мямлить далее.
Понятно тебе?
ну конечно понятно.
тебе настолько похую, что ты мне всё время отвечаешь поэтому.
привет отсутствию логики, ч.2!
Тролишь ты нормально
как человек - просто говно!
Тока с тобой начинаешь нормально общаться, ты сразу набрасываешь хуеты.
Хуле взять с сороколетнего троля, если он в сорок лет подобной хуетой страдает, значит в жизни ничего не добился и одно у него удовольствие - выебываться на форуме
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Харви Дент -Цитата от OLM Заводы, дома, школы больницы и т.д. строили люди и они бы это делали вне зависимости существовал бы совок или нет.
То есть, заводы, дома, школы, больницы народ строил
вопреки бездарной большевистской системе, а не
благодаря ей? Склонен предположить, что ты считаешь, что и войну победил народ вопреки Сталину, а не благодаря ему?
Благодаря и вопреки тут неуместны, я думаю.