Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 17:32
  #9422 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

адольф, ты на работку устроиться не планируешь?
или реповать у мамки на шее всю жизнь будешь?
пенсия по инвалидности должна быть, хотя теперь хз, че там

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
мне кажется, что пусть репер а пишет "в стол" свой реп.
потому что определённый период времени, заходя на форум, видя реп инвалида, да ещё с частыми постами.

поиронизировали ну 2 темы, ну 3 темы, но на протяжении нескольких лет

молодец, что чем - то заниматеся, но почему рэп?
я тоже хочу выебать однокурсницу, но я же не иду и не ебу её.
репер а, ты насколько дееспособный? выкладывай только на своё сайте, куда заходят, только твои фанаты.
выеби однокурсницу и не будешь здесь отписывать
друг, дело - то не в этом.
просто, мне кажется, что этот чел - болен ещё умственно.
посмотрел 8 милю, увидел, что реально можно выстрелить, делая рэп. и где - то, в глубине души думает, что это тернии к звёздам, что вот ещё чуть - чуть и сам Эминем его пригласит и оплатит ему Киевских шлюх

репер а, реально не дееспособен. у него есть сайт, кого интересует его рейп и фристайлы, то пусть общаются там. я один раз увидел, что вот парень не сидит на месте, занимается чем - то, то это ещё ладно, но каждодневно видеть в топе эти клипы, треки, видео и альбомы - заебывает.

поддерживаю в этом вопросе Филиппа, что тогда будем выкладывать ещё подобных ребят? давайте, тоже обсудим

я ещё понимаю собакоёба и Мистера Оба на - они хотя бы издают звуки похожие на рэп и здоровые лоботрясы, но тут..
я приоткрою тайну, возможно, но хуй он с таким дцп по клаве начнет так тыкать. В некоторых темах довольно быстро штриховал. Найти бы его куратора