-Цитата от Spike -Цитата от Angry Beaver кхм, насколько я помню, в дмк4 надо было несколько раз облазить одни и те же локации, чтобы убить одних и тех же монстров, боссов.
Принципиальное отличие разве что в отсутствии такого количества эпичных кат-сцен, как в 4. А вот боевая система намного бодрее и мне было на порядок веселее в нее играть.
Я про то, что в 4 локации меняются. Есть разнообразие. А все, что есть в ДмС - разрушенный город и канализация на заводе. Не знаю, как вас, а меня ближе к середине игры дико начали раздражать огромные куски дороги, постоянно висящие в воздухе, иногда по которым надо было прыгать.
Кат сцена - это когда ты мог в определенный момент, например, демонической рукой захват какого-нибудь босса сделать, чтоб получился красивый момент с приближением, а потом дальше с ним пиздиться?
Если да - то для меня лично, это самое большое упущение разработчиков ДмС.
Ну а про остальное все я выше написал. Монстры там, боссы.
-Цитата от Девственница финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас
На выходных запилю тему по ФФ. Теккен, кстати, считаю самым охуенным файтингов в истории игр вообще.
про добивания и удары демонической рукой - это они на гад оф вор насмотрелись походу