Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 17:11
  #893 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
аналогично, всех, кто пробовал идти работать до 4-го курса - всех отчислили.
еще сука, ниразу не помню, чтобы кто-то из преподов сказал, типо, молодец, работаешь. все как один заявляли типо ну и иди работай, нахуй ты в универ пошел.
Никого же не ебало, что стипендия чото около 1,5-3к была в зависимости от оценок.
А хоть одна тройка если - то иди нахуй без стипендии.
По специальности как раз с 4-го курса пошли предметы, там уже и нормально относились к тому, что работаешь, с пониманием. Ну и преподаватели уже как бы свои, кафедральные. Я вот хуй знает, может у них удовлетворение было, от знания того, что ты 3 года нормально СТРАДАЛ, пока тебя ебали и в хвост и в гриву.
Ну и как бы уже жалко было терять человека, который 3 года отучился, все таки в него сколько денег государство вложило, сколько знаний и т.д. и т.п. И уже шли на встречу. Особенно на кафедре, т.к. к 4-му курсу ты уже становился СВОИМ. Фейс контроль сука прошел.
короче надо завязывать, а то остапа понесло
ну это как обычно. я по выходным просто работал. первые два курса то хуй прогуляешь. это потом попёрло, да не попустило
а в субботу не было учений?
не. на первых курсах не было. распихали всё в пятидневку. на третьем были, но там военка была - я заместо военки ходил один день. а когда перевёлся в другой вуз уже было поебать