Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 15:13
  #851 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ахаха
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал. Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить.
я думала у меня у одной этот загон

если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

просто плохо рассказывают. для хорошего анекдота должна присутствовать некая артистичность изложения
не все это умеют, не все ей обладают
Точнее, умеют не только лишь все. Мало кто умеет это делать.
верно

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Да не, эпоха хаоса и междоусобиц на нашем маршруте давно ушла в прошлое, и с какой-то поры все люди стали вставать в очередь
Вот например снимок как с нашего посёлка в город ехать, но это начало осени или конец весны

А зимой тоже самое но из города
На народ который с остервенением в автобусы запрыгивает мне даже жалко смотреть, как животные, я вот никогда за автобусами не бегал
культура

я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал
я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить.
мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь а они сидят, как ни в чем не бывало