-Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус http://ru.dotabuff.com/matches/1349777052 опять слил катку на миду, только теперь на шторме. На мой закуп не смотрите,я вообще хз, что на этом герое нужно покупать.
главный феил катки: в замесе 5 на 5 вместо хекса нечайно нажал на блудстоун
Еще было смешно, когда огр долго возмущался тем, что я взял руну ДД, а не бара, хотя у меня родной урон был 220+100, а у бары 150+3. А знаете какой аргумент он привел? "Бара же милишник и еще у него мом".
И что вы думаете про фурионов, которые долго выносят в лесу свой мидас, а после копят на лотар, мжолнир, дезоль, криты и т.д.? По-моему, вообще юзлесс хуйня получается.
Я не помню за последний год фуру, который вылез из леса на 30 минуте и пропушил все нахуй. Ему просто не дадут этого сделать куча героев.
Фура-гангер пизже и интереснее.
я вообще на фуриона мидас не покупаю, а ебошу три нуль талисмана и уже с таким затаром нагибаю все лайны. далее пт и блейдмеил и после опять нагибаю все лайны, только теперь в соло. дальше орчид и хексы всякие и т.д.
самое смешное, когда против меня пикают баратрума, а он охуевает от внезапного блейдмеила и умирает от себя же самого
хотя на первый взгляд - такое извращение этот фурион с возвраткой
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А здесь есть, кто стримы по дотке смотрит? Каких стримеров смотрите?